Achtung:
Um die Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir noch viele Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Seit Ende Mai feiern wir wieder Gottesdienste in unserer Kirche, gemäß den aktuellen Sicherheitsauflagen mit Abstand und begrenzter Teilnehmerzahl, sodass wir eine Voranmeldung empfehlen (montags bis sonnabends 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Auch unsere Konfirmandenstunden, Musikteam-Proben, Andachten im Vitanas Senioren Centrum und manche Hauskreise haben vorsichtig wieder begonnen, dazu die Pfadfinder-Gruppenstunden draußen. Die Musikteam-Proben, Hauskreise und Pfadfinder-Gruppenstunden pausieren in diesem Monat.

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angebote bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, C.a.y.a.-Jugendtreff (ab 12), Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Kirch-Café, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Taizé-Andacht, YCM-Jugendgruppe (12-17) u.a.m.

So, 29.11.

1. Advent: Gottesdienst mit Pastor Ralf Jenett