Achtung:
Um die immer noch vorhandene Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir viele Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Soweit staatlich erlaubt, feiern wir weiterhin Gottesdienste in unserer Kirche, gemäß den aktuellen Sicherheitsauflagen ganz mit medizinischer Maske, Abstand und Voranmeldung (montags bis sonnabends 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Auch unsere Andachten im Vitanas Senioren Centrum und die Pfadfinder-Gruppenstunden haben vorsichtig wieder begonnen. Mehrere unserer Hauskreise, unsere Hauptamtlichen und der Kirchengemeinderat treffen sich jetzt online.

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angebote bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Hauskreise in Präsenz, Kirch-Café, normale Konfirmandenstunden, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Musikteam-Proben, Taizé-Andacht u.a.m.

So, 27.06.

10:00

Gottesdienst „KraftVoll“ – besonders für junge Menschen. Mit Fabian Hey (Predigt) und Jugendband (bitte vorher anmelden)

Möglichst draußen, sonst Kirche