Achtung:
Um die Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir derzeit fast alle Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Gottesdienste in unserer Kirche feiern wir wieder seit dem 24. Mai – nach aktuellem Stand der Sicherheitsauflagen mit begrenzter Teilnehmerzahl, sodass wir dringend eine Voranmeldung empfehlen (werktags 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Veranstaltungen bald nicht mehr ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Andachten im Vitanas Senioren Centrum, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, C.a.y.a.-Jugendtreff (ab 12), Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Hauskreise, Kirch-Café, Konfirmandenstunden, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Musikteam-Probe, Taizé-Andacht, YCM-Jugendgruppe (12-17) u.a.m.

Unsere Pfadfinder haben inzwischen auf Gruppenstunden umgestellt, die sich zu Hause durchführen lassen.

So, 31.05.

Pfingstsonntag: Gottesdienst mit begrenzter Teilnehmerzahl (für Angemeldete!)

So, 07.06.

Trinitatis: Gottesdienst mit begrenzter Teilnehmerzahl (für Angemeldete!)