Achtung:
Um die immer noch vorhandene Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir noch einige Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Soweit staatlich erlaubt, feiern wir weiterhin Gottesdienste in unserer Kirche, gemäß den aktuellen Sicherheitsauflagen mit medizinischer Maske, Abstand und Voranmeldung (montags bis sonnabends 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Auch unsere Andachten im Vitanas Senioren Centrum und die Pfadfinder-Gruppenstunden haben vorsichtig wieder begonnen. Mehrere unserer Hauskreise, unsere Hauptamtlichen und der Kirchengemeinderat treffen sich jetzt wieder.

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angebote bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Hauskreise in Präsenz, Kirch-Café, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Musikteam-Proben, Taizé-Andacht u.a.m.

Sa, 24.07.

Pfadfinder-Gruppenstunde

Außengelände Kirche

So, 25.07.