Achtung:
Um die derzeit erhöhte Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir viele Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Soweit staatlich erlaubt, feiern wir weiterhin Gottesdienste in unserer Kirche, gemäß den aktuellen Sicherheitsauflagen ganz mit medizinischer Maske, Abstand und Voranmeldung (montags bis sonnabends 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Auch unsere Andachten im Vitanas Senioren Centrum haben vorsichtig wieder begonnen. Die Pfadfinder-Gruppenstunden werden jetzt online angeboten. Auch mehrere unserer Hauskreise, unsere Hauptamtlichen und der Kirchengemeinderat treffen sich jetzt online.

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angebote bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, C.a.y.a.-Jugendtreff (ab 12), Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Hauskreise, Kirch-Café, normale Konfirmandenstunden, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Musikteam-Proben, Taizé-Andacht u.a.m.

So, 18.04.

10:00

Gottesdienst mit Michael Griese, Jenny Stephan (Musik) und Pastor Ralf Jenett (bitte vorher anmelden)

So, 25.04.