Achtung:
Auch wir lassen noch einige Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wir feiern weiterhin Gottesdienste in unserer Kirche, gemäß den aktuellen Sicherheitsauflagen mit Abstand und medizinischer Maske (diese nun beim Gehen und Mitsingen).

Auch unsere Musikteam-Proben, Andachten im Vitanas Senioren Centrum, der Eltern-Kind-Kreis (0–4), der Bastel-Spiel-Kreis (ab 6) und die Pfadfinder-Gruppenstunden haben vorsichtig wieder begonnen. Mehrere unserer Hauskreise, unsere Hauptamtlichen und der Kirchengemeinderat treffen sich jetzt wieder. Gemeindenachmittage „55 PlusMinus“ beginnen wieder im Oktober (s.u.).

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angebote bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, , Büchertisch, Frauenfrühstück, Kirch-Café, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Taizé-Andacht u.a.m.

Sa, 23.10.

Pfadfinder-Gruppenstunde

Am Gemeindehaus

So, 24.10.

15:00 !!!

Kirchspiel-Gottesdienst mit Pastorin Ulrike Jenett (Musik: Dorothea Dreessen) – Früh kommen!

Fr, 29.10.

Bastel-Spiel-Kreis (ab 6)

Fr, 29.10.

19:30