Achtung:
Um die derzeit erhöhte Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir viele Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Ab dem 17. Januar feiern wir wieder Sonntagsgottesdienste in unserer Kirche, gemäß den aktuellen Sicherheitsauflagen ganz mit Maske, Abstand und Voranmeldung (montags bis sonnabends 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Auch unsere Andachten im Vitanas Senioren Centrum haben vorsichtig wieder begonnen.

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Angebote bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, C.a.y.a.-Jugendtreff (ab 12), Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Hauskreise, Kirch-Café, Konfirmandenstunden, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Musikteam-Proben, Pfadfinder-Gruppenstunden, Taizé-Andacht, Worship Lounge u.a.m.

So, 24.01.

Nachgeholt vom 24.12.: Christmette junger Menschen (bitte voranmelden)

So, 31.01.

Gottesdienst mit Pastorin Ulrike Jenett (bitte voranmelden)