Achtung:
Um die Ansteckungsgefahr einzudämmen, lassen auch wir noch viele Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Nun feiern wir wieder Gottesdienste in unserer Kirche – gemäß den gegenwärtigen Sicherheitsauflagen mit begrenzter Teilnehmerzahl, sodass wir eine Voranmeldung empfehlen (montags bis sonnabends 9 bis 20 Uhr: 04326 – 288 0843).

Auch unsere Konfirmandenstunden und manche Hauskreise haben vorsichtig wieder begonnen … und unsere Pfadfinder jetzt auf Gruppenstunden umgestellt, die sich daheim durchführen lassen.

Wir hoffen, dass auch unsere anderen Veranstaltungen bald nicht mehr (ganz) ausfallen müssen:
Alpha-Kurs, Andachten im Vitanas Senioren Centrum, Bastel-Spiel-Kreis (ab 6), Büchertisch, C.a.y.a.-Jugendtreff (ab 12), Eltern-Kind-Kreis (0–2), Frauenfrühstück, Gemeindenachmittag „55 PlusMinus“, Kirch-Café, „Miteinander!“-Gottesdienst für Jugendliche und Kinder (ab 4), Musikteam-Probe, Taizé-Andacht, YCM-Jugendgruppe (12-17) u.a.m.

So, 05.07.

10:00

Gottesdienst mit Pastorin Ulrike Jenett (für Angemeldete)

So, 12.07.